Лучший рецепт

Рыба под майонезно-кетчуповым соусом (запеченная)

Автор: МОРОШКА

Рыба под майонезно-кетчуповым соусом (запеченная)



Филе любой рыбы - 1 кг
Лук - 2 головки
Морков...

Читать дальше (5114)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Баклажаны с курицей

Баклажаны с курицей

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

баклажаны - 2 шт

курица (филе) - 0,5 кг

лук репчатый - 1 шт

перец сладкий - 3 шт

крахмал - 3 ст. ложки

соевый соус - 1 ст. ложка

яйцо - 1 шт

соль, перец - по вкусу

сахар - 1 ч. ложка

чеснок - 2 зубчика

вода - 0,5 стакана

растительное масло


Приготовление:

1. Куриное филе нарезаем тонкими полосочками, добавляем сахар, соевый соус, яйцо, перец, хорошо перемешиваем. Затем обжариваем до готовности.

2. Баклажаны режем пластинами среднего размера. Солим, даем постоять минут 15. Затем обваливаем в крахмале и обжариваем на растительном масле.

3. Лук и перец режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до готовности.

4. Соединяем курицу, баклажаны, перец, лук. Добавляем разбавленный в 1/2 стакана воды крахмал, перемешиваем, доводим до кипения и выключаем.

5. Добавляем порезанный чеснок.


Примечание:

Спасибо кулинару Izuminka за вкусный рецепт!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1002 гостей и 0 пользователей.