Ингредиенты:
творог - 0,5 кг
груша - 3 шт
яйца - 3 шт
маргарин - 100 г
манка - 3/4 стакана
пудинг - 1 пачка
сахар - 3/4 стакана
разрыхлитель - 1 ч. ложка
шоколад - 50 г
Приготовление:
1. Смешать блендером творог, сахар, желтки, пудинг (у меня был с каремельным вкусом, он придал запеканке такой цвет), манку, разрыхлитель.
2. Грушу порезать на кусочки, добавить в творожную массу.
3. Белки взбить, вмешать в творожную массу.
4. Форму для выпечки смазать растительным маслом и посыпать манкой. Вылить творожную массу.
5. Выпекать в духовке при 180 гр. 45 минут.
6. Растопить шоколад на водяной бане, добавить сливки, перемешать. Покрыть запеканку.
7. Порезать запеканку порционно.