Лучший рецепт

Запеченная курица с лимоном и травами

Автор: Шеф-повар

Запеченная курица с лимоном и травами

1 потрошеная курица весом примерно 1,4 кг
2 маленьких лимона
средний пучок петрушки
3-4 веточки розмарина
1 ч.л. коричневого сахара
оливковое масло «экстра вирджин...

Читать дальше (3154)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Желе и Муссы

Рецепты желе и муссов: фруктовых, ягодных, овощных, шоколадных и молочных и др.



Фото для этого рецепта (Мусс клюквенный с манной крупой) отсутствует

Мусс клюквенный с манной крупой

Опубликовано в разделе "Желе и Муссы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • 1 стакан клюквы
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст. ложки манной крупы

  • Приготовление:

    В кастрюлю положить промытую перебранную клюкву и деревянным пестиком хорошо её размять, добавить 1/3 стакана кипячёной воды и отжать через марлю. Полученный сок поставить в холодное место. Выжимки от ягод залить 3 стаканами воды и прокипятить в течение 5 минут, после чего процедить и на полученном отваре заварить манную крупу, всыпая её в кипящий отвар постепенно, при помешивании. После 20 минут медленного кипения всыпать сахарный песок, дать массе вскипеть и снять с огня. В сваренную массу влить отжатый ранее сок и взбить веничком до состояния густой пены. При увеличении массы в объёме в 2 раза разлить её в вазочки и вынести в холодное место. К клюквенному муссу можно подать холодное молоко.


    Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 5/5

    Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    #1 от 17.02.2008 :
    Добавил: Глазкова Диана

    интересный рецепт.надо попробовать


    Сейчас на сайте 1124 гостей и 0 пользователей.