Лучший рецепт

Огурчики-чили (очень острые)

Автор: Ольга_Игоревна

Огурчики-чили (очень острые)


Маленькие огурчики

Приправа:
перчики чили (1 шт. на баночку)
семена горчицы
кориандр (не молотый!)
перец черный ...

Читать дальше (3159)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Китайская кухня

Традиционные блюда китайской кухни: рис, сейтан, цзяоцы, баоцзы, пян-се, керри, сатай и другие рецепты Китайской кухни.



Фото для этого рецепта (Яблоки тофи) отсутствует

Яблоки тофи

Опубликовано в разделе "Китайская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
Твердые яблоки 500 г, сахар 200 г, арахисовое масло 1 л, вода 25 мл, растворенный в воде крахмал 50 г, кукурузная мука 100 г, кунжутное масло. Почиститьяблоки, нарезать дольками и вырезать сердцевину. Полить яблоки раствором крахмала, обвалять в кукурузной муке и отложить. Блюдо, на которое будут выкладываться яблоки, смазать кунжутным маслом. Подготовить миску с холодной водой. Вылить на сковороду масло и довести его до кипения. положить яблоки, обжарить во фритюре в течение 1-2 мин и, когда они покроются хрустящей корочкой, вынуть. В другой сковороде смешать воду и сахар, поставить на огонь, и, помешивая жидкость с постепенным ускорением, приготовить золотисто-желтый сироп. Плеснуть в сироп немного кунжутного масла и засыпать яблоки. Непрерывно помешивая, полить яблоки сахарным сиропом (когда вы возьмете яблоко со сковороды, за ним должна тянуться нитка густого сахарного сиропа). Выложить яблоки на смазанное маслом блюдо и поставить на стол. Перед употреблением яблоки макают в миску с холодной водой.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 702 гостей и 0 пользователей.