Лучший рецепт

Гороховица (гороховая каша или гороховое пюре)

Автор: Елена Белашова

Гороховица (гороховая каша или гороховое пюре)

1,5 стакана гороха,

вода (чтобы покрывала горох примерно на 1 см),

луковица (1 очень большая),

чеснок (1 очень большой зубчик или пара небольших),

масло рафинированн...

Читать дальше (14813)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



ПИРОГ

ПИРОГ "ВАРЁНАЯ СГУЩЁНКА"

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Калорийность: 400
Ингредиенты:

яйца 4 шт
сметана 200 гр
сахарный песок 1 стакан
мука 1,5 стакана
сода 1 ч. ложка
какао 2 ст. ложки
варёное сгущёное молоко 0,5 банки для теста и 0,5 банки для смазывания
приветствуются любые орехи в тесто


Приготовление:

Сначала яйца по одному взбиваем с сахарным песком


Потом добавляем сгущёное молоко


и какао




Взбиваем, добавляем муку.

Всё хорошо перемешиваем

Выливаем в смазанную сливочным маслом кастрюлю мультиварки, но можно выпекать и обычным способом. Просто в мультиварке никогда ничего не пригорает!


Выпекаем в режиме ВЫПЕЧКА 65 минут. По окончании этого времени оставляем на подогреве на 15 минут. Рантше вынимать нельзя - пирог опадёт!



Пирог получается отменный! На всякий случай готовность проверяеи зубочисткой. Выкидываем его на чистое полотенце.

Потом пирог разрезаем на 2 части, смазываем сгущёнкой.


Сверху чем-нибудь украшаем. Я украсила цветком гардении, как раз распустился и миндальной стружкой.



Мы не ждали, пока совсем остынет, начали есть

Думаю, и Вам пирог понравится!

Угощайтесь на здоровье!
Приятного аппетита! Ваша ipola


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 9)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 27.09.2011 :
Добавил: Vilija

Выглядет великолепно. Но если выпекать в обычной електрическопй духовке - сколько времени ир при какой температуре выпекать?

#2 от 27.09.2011 :
Добавил: ipola

Vilija. я в духовке не пробовала, по той причине, что она у меня сейчас сломана. Жду запчасть, которая будет в октябре. Думаю, что рецепт пригоден и для духовки. А выпекаю я всегда при 200 градусах. Думаю, минут 40.

#3 от 05.10.2011 :
Добавил: klubnichka

Очень просто, быстро и думаю вксно, спасибо!

#4 от 17.10.2011 :
Добавил: Romashka_56@mail.ru

С украшением получается не пирог, а настоящий ТОРТ! Попробую, обязательно на днях - люблю шоколадный вкус.Спасибо,Вам!!!Подмигиваю


Сейчас на сайте 2841 гостей и 0 пользователей.