Лучший рецепт

Куриные грудки в панировке

Автор: Lorchen

Куриные грудки в панировке

грудка куриная - 2 шт

яйца - 2 шт

мука - 3/4 стакана

сухари панировочные - 3/4 стакана

растительное масло для жарки

соль, перец - по вкусу

...

Читать дальше (4446)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Кисло-сладкая свинина

Кисло-сладкая свинина

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Калорийность: 280
Ингредиенты:
  • Свиные шницели- 400г
  • Лимон- 1 шт.
  • Зеленый сладкий перец- 2 стручка
  • Ананасовые кусочки консервированные- 250 гр.
  • Бульон- 250 мл.
  • Растительное масло- 3 ст.ложки
  • Яблочный уксус- 2 ст.ложки
  • Сахар-щепотка
  • Черный молотый перец
  • Соевый соус- 2 ст.ложки

Приготовление:

1)Мясо вымыть, подсушить и нарезать полосками. Цедру лимона натереть и перемешать с молотым перцем, соевым соусом и сахарам. В полученной смеси поставить мясо, минут на 30-замориновать.
2)Подготовить сладкий перец и нарезать его ромбиками.
Мясо обвалять в крахмале и обжарить. Добавить сладкий перец с ананасами. Минуты 3 потушить. Заправить уксусом и бульоном и продолжать тушить ещё минут 5.


Примечание:

Рецепт из журнала Лиза


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1850 гостей и 0 пользователей.