Лучший рецепт

Морской гребешок по-бразильски

Автор: ddd

Морской гребешок по-бразильски

500-600 г морского гребешка (можно использовать и филе любой рыбы)
сок 1 лимона
1 репчатый лук
5 г / 1 ч. ложка кари
100 мл томатного соуса
100 мл кокосового молока
со...

Читать дальше (5273)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Груша в шоколаде

Груша в шоколаде

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 3

Ингредиенты:

груша - 3 шт
корица - 1/8 ч. ложки
сахар - 2-3 ст. ложки
гвоздика - 3-4 шт
цедра лимона
шоколад - 20 г
сливки - 1 ст. ложка


Приготовление:

1. Груши очистить от кожуры. Слегка срезать основание для устойчивости.
2. Положить груши в кастрюлю, налить воды, добавить сахар, корицу, гвоздику, цедру. Довести до кипения и варить 10 минут, затем груши перевернуть и варить еще 10 минут. Груши вытащить и остудить.
3. Шоколад растопить со сливками на водяной бане. Полить шоколадом груши.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1499 гостей и 1 пользователей.