Лучший рецепт

Аварский хинкал

Автор: Ali05

Аварский хинкал


Баранина (мякоть или нога 1-2 кг)
Лук репчатый 1 шт.
Укроп, кинза по 100 гр.
Соль
Черный перец
Помидоры 1 кг.
Чеснок пол-головки

Читать дальше (5928)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Омлеты

Рецепты омлетов с овощами, мясом, грибами, сыром и фруктами. Омлеты с рыбой и морепродуктами. Омлет-пицца, фаршированные омлеты, омлеты из куриных, перепелиных, гусиных и утиных яиц, детский омлет и мн. другие.



Яичные конвертики

Яичные конвертики

Опубликовано в разделе "Омлеты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

яйца - 7 шт.,

молоко - 3 ст.л.,

плавленный сыр,

фарш - 500г.,

лук репчатый - 1 шт.,

чеснок - 2 зубчика,

кетчуп - 2 ст.л.,

сливки 20% - 150г.


Приготовление:

Фарш обжариваем с луком, чесноком, кетчупом(лучше всего взять классический хайнц) и специями (у меня перец, паприка, сушеные помидоры, сушеный укроп и соль) минут 15, затем добавляем сливки и тушим еще минут 7. Тем временем взбиваем яйца, добавляем молоко и соль. Выливаем часть яичной массы на раскаленную сковороду тонким блинчиком. в середину кладем 2 ст.л. готового фарша. Сверху ломтик плавленного сыра. Заворачивам конвертиком и обжариваем с двух сторон.

Приятного аппетита!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2869 гостей и 0 пользователей.