Лучший рецепт

Рыбный гратен, или попросту запеченная рыба

Автор: Jelenka

Рыбный гратен, или попросту запеченная рыба

На 500г филе белой рыбы (у меня была щука)
соль, черный перец
200мл сливок 35%
1 яйцо
100г натертого сыра

- Разогреть духовку до 200 градусов
- Положить филе в ...

Читать дальше (5801)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Селедка под шубой по-еврейски.

Селедка под шубой по-еврейски.

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Филе селедки - 4 шт.

Авокадо - 3 шт.

Лимон.

Для соуса:

Майонез -3-4 ст.ложки.

Кетчуп - 3 ст.ложки.

Лук зеленый - 4 пера..

Огурцы соленые - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт. не большой.


Приготовление:

Селедку нарезать кубиками.Авокадо так же нарезать кубиками и хорошенько сбрызнуть соком лимона.Укладываем в салатник сначала селедку,затем авокадо.

Сделаем соус. Лук,зеленый лук и соленые огурцы мелко нарезать. Уложить в миску. Добавить майонез и кетчуп.Все перемешать и полить этим соусом селедку с авокадо.Поставить настояться в холодильник минимум на 2 часа. Если мало соуса,можно добавить майонез.


Примечание:

Рецепт этого салата дала мне моя знакомая. Она его так назвала и так же назвала его и я.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 24.10.2011 :
Добавил: Alisa-108

Спасибочки, отнесла в кулинарную книжечку. Обязательно попробую!

#2 от 18.11.2011 :
Добавил: Slavjana

Очень интересный вариант сельди под шубой, сочетание авокадо и селедкиУдивлён.......... Нужно попробовать!


Сейчас на сайте 2516 гостей и 0 пользователей.