Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (91)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Морково-банано

Автор: Lorchen

Морково-банано

морковь - 1 шт
банан - 1 шт
сметана - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
соль, перец - по вкусу
зелень (укроп, петрушка)

1. Морковь натираем на крупной терк...

Читать дальше (2791)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Le Mantovani

Le Mantovani

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 12

Ингредиенты:

мука - 500 г
дрожжи сухие - 1,5 г
сахар - 3 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
оливковое масло - 3 ст. ложки
вода - 280 мл


Приготовление:

1. Замешиваем тесто путем смешивания всех ингредиентов. Я сделала это в хлебопечке.
2. Ставим тесто для подъема в теплое место на 1,5 - 2 часа.
3. Делим тесто на 12 равных частей.
4. Берём кусок теста, посыпаем стол мукой и раскатываем тесто, придавая ему форму прямоугольника, у которого складываем левую часть,а затем на неё правую. Прокатываем скалкой.

5. Раскатываем снова в прямоугольник и опять складываем левую часть,а затем на неё правую и прокатываем скалкой в длину.
6. Затем снова получившуюся полоску складываем пополам по длине и прокатываем, и снова повторяем это ещё раз.

7. Теперь эту полоску раскатываем очень тонко и скатываем в рулетик.

8. Противень покрываем бумагой для выпечки выкладываем на неё рулетики - булочки, делаем острым ножом надрез по длине до половины.
9. Накрываем булочки и ставим в тёплое место для расстойки на 30 минут, они открываются.

10. Нагреваем духовку до 220 градусов, сбрызгиваем булочки водой, ставим противень и выпекаем 10 минут, а затем уменьшаем температуру до 180.
Выпекаем в течении 10-15 минут до золотистой корочки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2884 гостей и 0 пользователей.