Лучший рецепт

Митлоф из индейки

Автор: Шеф-повар

Митлоф из индейки

750-800 г грудки индейки
1 небольшой корень сельдерея
1 большая луковица
1 белок
1 ст. л. дижонской горчицы
4 веточки петрушки
1 ч. л. сухого молотого орегано

Читать дальше (3015)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Суп «Улитка» с говяжьим или свиным языком

Суп «Улитка» с говяжьим или свиным языком

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Бульон говяжий ( или бульон с кубика)- 3 литра
Язык (свиной, говяжий)- 0,5 кг.
Лук- 1 ср. размера
Зелень для украшения (лучше кинза)
Чеснок
Черный перец, Соль
Масло подсолнечное- для обжарки
Для теста:
2 яйца
Молоко 0,5 ст.
Мука
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Подсолнечное масло- 3 ст. ложки
Соль


Приготовление:

1)Язык отварить. Почистить и порезать соломкой.
2)Лук порезать мелкими кубиками, и обжарить на сковороде в подсолнечном масле.
3)В бульон добавить обжаренный лук, отваренный и порезанный язык, мелко порезанный чеснок.
4)Приготовление улиток:
- Замесить средне тугое тесто. Для этого нужно соединить яйца и молоко, добавить соль, оливковое масло- хорошо смешать. Теперь по немного вмешивать муку. Пока тесто не наберется упругости.
- Делим теста на две части и раскатываем большой ( не тонкой) лепешкой. Теперь по всей длине нужно смазать подсолнечным маслом. Свернуть все в рулет и порезать наш рулет ровными частями по 2-3 см.
Когда наши рулетики «улитки» готовы, то можно выкладывать их в общую кастрюлю.
5)В наш бульон, язык и лук после 5-10 минут варки (так чтобы бульон закипел) выкладываем «улитки», варим минут 15-20.. До готовности рулетиков.
Да, не забудьте посолить и поперчить!
6)Как только рулетики «улитки» приготовились можно выкладывать супчик в тарелочку. Украсьте и придайте дополнительный вкус зеленью. Лучше чтобы это была кинза ( тогда еще немного соевого соуса добавьте в супчик), а так можно петрушку, укроп или лук.
Приятного аппетита!

как быстро приготовить суп?


Примечание:

Как вариант, можно отварить рулетики в бульоне с обжаренным луков, разлить по тарелкам, а потом добавить порезанный язык.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5355 гостей и 0 пользователей.