Лучший рецепт

Рассольник рыбный

Автор: Багира

Рассольник рыбный

1 судак весом 400–500 г
100 г перловой крупы
2 соленых огурца
морковь 1 шт
1 корень петрушки
1 лук-порей
1 ст. л. растительного
2 ст. л. рубленой зел...

Читать дальше (4778)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Бутерброды

Горячие бутерброды и холодные: с овощными слоями, мясными, рыбными, яичными; Обычные и изысканные рецепты бутербродов с паштетом, сыром, икрой, шоколадом и фруктами, а так же гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи, торты, тосты, канапе и мн. другое.



Бутерброд Яичный

Бутерброд Яичный

Опубликовано в разделе "Бутерброды"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

2 яйца

4 ломтика тоста

салат-латук

майонез

перец

соль


Приготовление:

1.Яйца варить примерно 7 минут. Когда яйца сварятся, нужно измельчить их, можно через ломтерезку.
2. Тост порезать на две части, чтобы получилось два бутерброда.
3.Салат порезать тонкими полосками.
4.Теперь салат, яйца, майонез, соль и перец соединить в отдельной посуде и хорошенько перемешать вилкой.
5.Сделать 2 бутерброда использованием смеси и тостов.


Все готово!


Примечание:

Если вы предпочитаете теплый сэндвич, то можно подогреть их в микроволновке в течение 30-50 секунд


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4490 гостей и 0 пользователей.