Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Сливочный соус для жюльена

Автор: lovare

Сливочный соус для жюльена

1 ст. л. муки
20 г сливочного масла
200 мл сливок жирностью 20%
0,25 ч. л. мускатного ореха

1. Пшеничную муку просеять. Несильно разогреть сухую сковороду. У...

Читать дальше (7991)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Суп с фрикадельками из индейки

Суп с фрикадельками из индейки

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

Фарш или филе индейки - 500 г.

Картофель(среднего размера) - 6 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Лук репчатый(среднего размера) - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Вермишель - 1 горсть

Растительное масло для поджарки

Соль, лавровый лист, перец черный горошком, зелень по вкусу


Приготовление:

Пока закипает вода для супа, чистим картофель, лук и морковь. Для фрикаделек добавляем в фарш индейки, мелко порезанный лук (половину головки),

Кликните для увеличения

яйцо, соль и перец по вкусу.

Кликните для увеличения

Все тщательно перемешиваем.

Кликните для увеличения

Формируем небольшие шарики. В кипящую воду бросаем наши фрикадельки, перемешиваем.

Кликните для увеличения

Тем временем режем картофель брусочками, бросаем в воду, когда фрикадельки покипят уже минут 15.

Кликните для увеличения

Не забываем посолить. Затем мелко режем оставшийся лук и обжариваем его на растительном масле,

Кликните для увеличения

добавляем к нему натертую на терке морковь(можно и мелко порезать).

Кликните для увеличения

Обжариваем все несколько минут.

Кликните для увеличения

Потом добавляем поджарку в кастрюлю. Минут через пять бросаем вермишель(я использовала паутинку).

Кликните для увеличения

В конце приготовления добавляем лавровый лист, несколько горошин черного перца и зелень.

Кликните для увеличения

Накрываем крышкой и выключаем огонь. Даем немного постоять. Подавать можно со сметаной.

Кликните для увеличения

Приятного аппетита!


Примечание:


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3658 гостей и 0 пользователей.