Лучший рецепт

Вишнёвое желе.

Автор: Aleksasha

Вишнёвое желе.

Вишневое желе - 1пакетик.

100гр - свежевыжатого вишневого сока

вишни

Все очень просто. Берем пакетик вишневого желе, добавляем кипяток как по репту + 1000гр. вишневого с...

Читать дальше (4090)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Креветки с пармезаном

Креветки с пармезаном

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

30 крупных креветок
200 г молотых сухарей
50 г тертого сыра пармезан
веточка петрушки
2 зубчика чеснока
оливковое масло


Приготовление:

Почистить креветки и залить их маслом.
Измельчить чеснок и петрушку, смешать с сыром и сухарями. В этой смеси обвалять креветки, выложить их на противень, смазанный маслом, и запечь в духовке в течение 15 минут при температуре 180 "С.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1658 гостей и 1 пользователей.