Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Баклажаны по-корейски

Автор: Сергей одессит

Баклажаны по-корейски

Баклажаны — 2 кг., лук репчатый — 3 шт. ( большие ), зелень петрушки или сельдерея — 1 пучок, чеснок — 5-6 зубчиков, перец болгарский — 3шт. ( желательно красный ), со...

Читать дальше (3860)
Комментировать
(Комментариев: 5)

Спонсоры

Рецепты :: Запеканка

Рецепты запеканки: овощные, грибные, запеканка творожная, запеканка картофельная, запеканка с фаршем, Запеканки мясные, сырные, а так же запеканки с макарон и круп.



Фасолевая запеканка с болгарским перцем и консервированной кукурузой

Фасолевая запеканка с болгарским перцем и консервированной кукурузой

Опубликовано в разделе "Запеканка"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

2 банки консервированной фасоли в томатном соусе
1 стручок болгарского перца
0,5 пучка кинзы
2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
2 яйца
1 ст. ложка разрыхлителя
2 ст. ложки муки
соль
черный молотый перец
50 мл растительного масла


Приготовление:

Фасоль пропустить через мясорубку или взбить блендером.
Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, кинзу мелко нарезать.
Подготовленные продукты соединить, добавить соус из банки с фасолью, кукурузу, по вкусу посолить, поперчить. Добавить взбитые яйца, растительное масло, разрыхлитель, всыпать муку.
Форму смазать растительным маслом, присыпать сухарями, вылить тесто и запекать в нагретой до 180 °С духовке 30-35 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3456 гостей и 0 пользователей.