Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (177)
Комментировать
(Комментариев: 2)




Лучший рецепт

Сальса из красной фасоли

Автор: Lorchen

Сальса из красной фасоли

фасоль красная Киндей консервированная - 1 банка
киви - 1 шт
пеперонни - 2 шт
петрушка - пучок
зеленый лук - несколько перьев
соль, перец чили - по вкусу
оливковое мас...

Читать дальше (3631)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Запеканка

Рецепты запеканки: овощные, грибные, запеканка творожная, запеканка картофельная, запеканка с фаршем, Запеканки мясные, сырные, а так же запеканки с макарон и круп.



Картофельная запеканка с рыбой и свининой

Картофельная запеканка с рыбой и свининой

Опубликовано в разделе "Запеканка"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 кг картофеля
200 г соленой или свежей рыбы
250 г жирной свинины
5 луковиц
50 г сливочного масла
1 яйцо
0,5 стакана молока
1 ч. ложка муки
соль


Приготовление:

Сырой картофель нарезать тонкими ломтиками, разделить на три части, одну из них выложить слоем в форму.
Рыбу (филе) порезать кусочками, выложить на картофель.
Посыпать половиной нашинкованного лука.
Снова положить слой картофеля, сверху жирную свинину, порезанную кусочками, и посыпать оставшимся луком.
Последний слой - снова картофель.
Сверху полить запеканку растопленным сливочным маслом и запечь в духовке почти до готовности.
Яйцо смешать с молоком и мукой, хорошо взбить, посолить.
Залить омлетной смесью запеканку и поставить еще на несколько минут в духовку.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2328 гостей и 0 пользователей.