Салаты
Торты
Супы
Пироги и Печенье
Тесто
Бутерброды
Запеканки
Закуски
Блюда из мяса
Блюда из птицы
Автор: Pass
Я брала из расчета на 750 гр. очищенной тыквы: 0,5 л воды,10 ст.ложек 9% уксуса,350 гр.сахара, 0,5 ч. л молотой корицы,0,25 ч.л. соли. Тыкву почистить, мякоть порезать на кусочки ж...
Читать дальше (12460)Комментировать (Комментариев: 0)
Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.
Опубликовано 14.12.2011 в разделе "Выпечка сладкая"Автор: optimist
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 1
капуста 40, морковь 40, свекла 25,киви 20, мандарин 30, соус 15, лук зелен. 5, фрукты для оформления 50г, масло раст.5 , сметана 20, соль по вкусу.
1. Подготовить овощи (морковь, лук, капусту очистить и вымыть)
2. Свеклу и морковь отварить, очистить
3. Капусту нарезать тонкой саломкой; остальные овощи натереть на крупной терке (L3-4мм,тол 0.3)
4, Приготовить соус: сметану смешать с свекольным и мандариновым соком и луком
5. Киви и мандарин очистить, порезать на дольки и добавить в салат
6. Овощи перемешать вилками с соусом и вылажить салат в салатницу. Охладить
Подавать, украсив дольками мандарина и киви.
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
#1 от 21.12.2011 :Добавил: тетеренок
прелесть,очень вкусный салатик,большон спасибо
Выбираем единственный вариант
Квашеная
Белокачанная
Цветная
Брюссельская
Пекинская
Брокколи
Савойская
Краснокачанная
Морская капуста
Всего голосов: 101Комментариев: 155
Результаты
©2003-2025 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.
Карта сайта | Обратная связь | Реклама