Лучший рецепт

Мясной пирог крокодил.

Автор: Вредина

Мясной пирог крокодил.


для теста:
1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)
2 ст. ложки сахара
1 щепотка соли
1 яйцо
250 мл. теплого молока
6 ст. ложек растительного масла
500 гр. муки

Читать дальше (8877)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



Рисовые биточки с ананасом в овощном соусе

Рисовые биточки с ананасом в овощном соусе

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Для рисовых биточков:
2 стакана отварного риса
1 сырое яйцо
2 ст. ложки сметаны
2-3 ст. ложки муки
панировочные сухари
растительное масло
соль
Для соуса:
100 г консервированных ананасов
1 болгарский перец
50 г лука-порея
3-4 ст. ложки соевого соуса
50 мл ананасового сиропа
1 ст. ложка томатной пасты
1 ч. ложка сахара, соль
черный и красный молотый перец


Приготовление:

Рис смешать с яйцом и сметаной, добавить муку, посолить, тщательно перемешать. Сформовать небольшие биточки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле до золотистого цвете. Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Приготовить соус: кружочки ананасов нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец нарезать соломкой, лук-порей нашинковать кольцами. На растительном масле обжарить 2-3 минуты болгарский перец и лук-порей. Добавить ананасы, жарить еще 1-2 минуты. После влить ананасовый сироп, соевый соус, добавить томатную пасту и сахар. Довести до кипения, по вкусу посолить, приправить перцем, тушить на слабом огне 2-3 минуты.
В готовый соус выложить биточки, потушить 2-3 минуты.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1168 гостей и 0 пользователей.