Лучший рецепт

Перловая каша "по-царски".

Автор: alex27

Перловая каша

-Перловая крупа - 1 стакан;

-Лук репка - 1 большая или 2-3 маленьких луковиц;

-Помидор - 2 шт;

-Чеснок - 2 зубчика;

-Шампиньоны(замороженные, резаные) - 200 г;

...

Читать дальше (7146)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Рыбные биточки с морской капустой

Рыбные биточки с морской капустой

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

500 г рыбного филе
150 г морской капусты
2 яйца
мука
панировочные сухари
соль
белый молотый перец
растительное масло для жаренья


Приготовление:

Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с морской капустой, посолить, поперчить, добавить 1 яйцо, тщательно перемешать.
Ввести 2-3 ст. ложки молотых сухарей, тщательно перемешать, сформовать небольшие биточки. Обвалять их в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Довести до готовности в нагретой до 180 °С духовке.
Перед тем как поставить биточки в духовку, можно посыпать их тертым сыром.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1464 гостей и 0 пользователей.