Лучший рецепт

Груши «помпадур» (они же груши, фаршированные шоколадом)

Автор: ddd

Груши «помпадур» (они же груши, фаршированные шоколадом)


4 крепкие груши

по поллитра сухого порто и сиропа «Гренадин»

сок половины лимона

200 г сахарного песка
для начинки:

250 г г...

Читать дальше (7419)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Рыбные биточки с морской капустой

Рыбные биточки с морской капустой

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

500 г рыбного филе
150 г морской капусты
2 яйца
мука
панировочные сухари
соль
белый молотый перец
растительное масло для жаренья


Приготовление:

Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с морской капустой, посолить, поперчить, добавить 1 яйцо, тщательно перемешать.
Ввести 2-3 ст. ложки молотых сухарей, тщательно перемешать, сформовать небольшие биточки. Обвалять их в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Довести до готовности в нагретой до 180 °С духовке.
Перед тем как поставить биточки в духовку, можно посыпать их тертым сыром.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3493 гостей и 0 пользователей.