Время приготовления:
Ингредиенты:
175 гр сливочного масла
250 гр шоколада
300 гр сахара
6 яиц
несколько капель ванильная эссенция
225 гр муки
1 ч л разрыхлителя
соль
400 гр творога
Приготовление:
Шоколад+сливочное масло растопить на водяной бане.
Снять с огня
Взбить 4 яйца + 200 гр сахара, добавить ванильную эссенцию. Добавить соль, разрыхлитель, влить шоколад. Перемешать, добавить муки
Миксером взбить творог с 2 яйцами и 100 гр сахара
Форму смазать маслом, покрыть пекарской бумагой.
Вылить половину шоколадной смеси, разровнять.
Сверху вылить творожную массу, разровнять
Залить оставшейся шоколадной смесью.
Выпекать 40-45 минут при t*170.
Охладить, нарезать печенье на круги, ромбики и т.д.
Примечание:
Принцип приготовления этого нежнейшего вкуснейшего шоколадно-творожного печенья можно использовать для приготовления коржей для торта.
Прослоить клубничным суфле и....... ммммм!!!!! вкуснятина!!!