Лучший рецепт

Купели, конусы и печенье "Язычки"

Автор: Чревоугодник

Купели, конусы и печенье

100 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
1/2 лимона
100 г яичных белков
1 пакетик ванилина
100 г муки
Для купели с кремом и клубникой:
25...

Читать дальше (4053)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Язык отварной

Язык отварной

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

говяжий язык - 1 кг
репчатый лук - 2 шт.
морковь - 1 шт
соль, перец, лавровый лист, чеснок -по вкусу


Приготовление:

Язык отварить, снять кожу, положить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить остывать.
Остудить 1 л бульона, в котором варился язык, положить в него толченый чеснок и дать настояться под закрытой крышкой 20 минут.
Нарезать язык тонкими ломтиками, положить в бульон с чесноком и поставить в холодное место на 1,5-2 часа.
Перед подачей на стол достать кусочки языка из бульона и, дав жидкости стечь, уложить на блюдо, украсив зеленым горошком и зеленью. Отдельно подать салат из капусты, овощи.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2437 гостей и 1 пользователей.