Лучший рецепт

Картофель Аппетитный

Автор: Andrew

Картофель Аппетитный


Картофель
Сыр(любой, я ипользую брынзу, чтобы не солить картофель)
бумага для выпечки
растительное масло
зелень, но это не обязательно

Читать дальше (9073)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Кабачки, фаршированные сыром

Кабачки, фаршированные сыром

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

кабачки - 1 кг
сыр - 300 г
мягкое сливочное масло - 100 г
сметана - 200-300 г
зеленый лук, укроп -по 1/2 пучка
растительное масло для жарки
соль, перец - по вкусу


Приготовление:

Кабачки помыть, очистить от кожуры и разрезать вдоль на две половинки. Острым ножом вырезать семена и часть мякоти. Сыр (типа сулугуни) или брынзу растереть, добавить мягкое сливочное масло, мелко нарезанные зеленый лук и укроп. Все смешать и нафаршировать кабачки.
Чугунную сковороду смазать растительным маслом, уложить фаршированные кабачки, влить 1/4 стакана кипяченой воды, залить сметаной и запечь в духовке.
Кабачки можно потушить и на плите, в этом случае следует добавить 1/2 стакана воды, закрыть сковороду крышкой и оставить на медленном огне на 30 минут.
Если кабачки крупные, их нужно нарезать поперек кружками толщиной 5-7 см. Столовой ложкой удалить мякоть и семена, оставив донышко. Далее все по рецепту.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 767 гостей и 0 пользователей.