Лучший рецепт

Вермишель "паутинка" тушеная с томатным соусом с гвоздикой

Автор: Елена Белашова

Вермишель

Вермишель "путинка" около 180-190 грамм (у меня это 2 почти полных небольших стакана),

Вода для вермишели (на одну часть вермишели 1,5 части воды),

Масло растительное для вермишели ...

Читать дальше (4228)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат по-деревенски

Салат по-деревенски

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

4 картофелины
2 соленых огурца
100 г квашеной капусты
1 красная луковица
черный молотый перец
клюква
зелень укропа
растительное масло


Приготовление:

Картофель отварить в мундире, охладить, очистить, нарезать кружочками. Огурцы нарезать кружочками, квашеную капусту мелко порубить, луковицу нашинковать полукольцами. Уложить подготовленные продукты на блюдо, поперчить по вкусу. Заправить растительным маслом, украсить ягодами клюквы.


Примечание:

Для салата лучше подойдет острая капуста с хреном.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1518 гостей и 0 пользователей.