Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Шпроты по-домашнему другой рецепт

Автор: Сергей одессит

Шпроты по-домашнему  другой  рецепт

мелкая речная или морская рыба, лук, перец душистый горошек, лавровый лист, соль, растительное масло, уксус

Подходит килька, мойва, бычки и т. д.

У рыбы отрезают голову, потроша...

Читать дальше (7917)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Закуска из брокколи

Закуска из брокколи

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

900 г брокколи
4 ст. ложки оливкового масла
3 дольки чеснока, почищенные и нарезанные
2 маленьких сухих раскрошенных перца чили
10 анчоусов или филе сельди
сок одного лимона
морская соль
свежемолотый черный перец
Для брускетты:
6 кусков, довольно толстых, белого хлеба
1 долька чеснока
3 лимона, нарезанных четвертинками
оливковое масло


Приготовление:

В кипящей подсоленной воде ошпарить брокколи. Как только она погрузилась в воду и вода снова закипела, откинуть брокколи на дуршлаг.
Разогреть оливковое масло в большой кастрюле или глубокой сковороде, на медленном огне поджарить чеснок. Добавить чили, выключить огонь, добавить анчоусы и мешать до тех пор, пока они не начнут растворяться.
Добавить в этот соус брокколи, поперчить, увеличить огонь и добавить небольшое количество той воды, в которой варилась брокколи. Готовить 5-10 минут.


Примечание:

Для того чтобы сделать брускетту, нужно хлеб запечь в духовке или поджарить в тостере, натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом. На брускетту выложить брокколи в соусе с анчоусами, сверху полить еще немного оливковым маслом. Подавать с четвертинками лимона.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1790 гостей и 0 пользователей.