Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пирог с маком и творогом

Автор: Gelechka

Пирог с маком и творогом

Тесто:

0,5 п. маргарина

0,5 ст. сахара

2 яйца

100 гр сметаны

0,5 ст.л. разрыхлителя

350 гр муки

Творожная масса:

Читать дальше (3657)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Розовый салат

Розовый салат

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Неплохой вобщем-то рецепт Ингредиенты:

3 небольшие отварные свеклы
400 г редиса
1 кочан салата радиккио
половина крупной красной луковицы
небольшой пучок орегано
небольшой пучок мяты
1 ст. ложка подсолнечного масла
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка винного или яблочного уксуса
свежемолотый черный перец
морская соль


Приготовление:

Натереть одну свеклу и отжать ее, сохранив сок.
Приготовить маринад, смешав 3 столовые ложки свекольного сока с подсолнечным и оливковым маслом, винным уксусом, добавить щепотку соли и перца, перемешать.
Кружочками толщиной 1 -2 мм нарезать оставшуюся свеклу, положить ее в маринад на 10 минут.
Тонкими кружочками нарезать редис, лук - полукольцами.
Добавить к свекле редис, лук и листья радиккио, перемешать.
Последними добавить листья орегано и мяты и подавать.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2164 гостей и 0 пользователей.