Лучший рецепт

Штрудель из лаваша(диетический блиц-рецепт)

Автор: Яшка63

Штрудель из лаваша(диетический блиц-рецепт)

На один лаваш:яблоки-2 шт,сахар-2 ст.л,орехи грецкие-30-50 гр.,корица

Яйцо-1 шт,сметана-1 ст.л.Сахарная пудра для посыпки-на вкус
Смазать лаваш смесью яйца со сме...

Читать дальше (14019)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Творожный торт с фруктами

Творожный торт с фруктами

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Для основы:
250 г песочного печенья
100 г сливочного масла
Для начинки:
400 г творога
1 стакан 35%-ных сливок
30 г желатина
1-2 мандарина
100 г винограда
1 стакан сахара
2-3 ст. ложки апельсинового сиропа


Приготовление:

Печенье измельчить блендером, добавить размягченное сливочное масло, тщательно перемешать. Выложить в разъемную форму, плотно прижав ко дну, чтобы получился корж. Поместить в холодильник на 25~30 минут для застывания.
Желатин залить 1 стаканом воды и оставить на 30~40 минут для набухания, после распустить на водяной бане. Творог протереть через сито. Сливки взбить с сахаром в густой пышный крем. Продолжая взбивать, добавить творог влить 3/4 желатина и взбивать еще 2~3 минуты. После вылить на корж и поместить в холодильник на 1-1,5 часа для застывания.
В оставшийся желатин добавить апельсиновый сироп, прогреть, влить еще 1/4 стакана воды, по вкусу добавить сахар. На застывший творожный крем выложить нарезанные ломтиками мандарины и виноград, залить апельсиновым желе и поместить в холодильник до полного застывания на 2~3 часа.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1318 гостей и 0 пользователей.