Лучший рецепт

Пончики картофельные с черносливом

Автор: Шеф-повар

Пончики картофельные с черносливом

картофель - 0,5 кг
мука - 1 стакан
яйца - 2 шт.
чернослив - 200 г
соль, сахар -по вкусу
сухари - по мере необходимости

Картофель почистить, помыть и отварит...

Читать дальше (2116)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Фото для этого рецепта (Борщ свекольный с перловой крупой) отсутствует

Борщ свекольный с перловой крупой

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 1/2 л воды

3 картофелины

1/4 вилка капусты

1/4 стакана перловой крупы

1 морковь

1 крупная свекла

1 луковица

2 ст. ложки зеленого горошка

3 ст. ложки томатного соуса

3 шт. лаврового листа, коренья, сушеная зелень

перец

2 зубчика чеснока

соль.


Приготовление:

В кипящую воду опустить нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, перловую крупу. Варить 25 минут. Свеклу и морковь нарезать тонкими брусочками и спассеровать в масле, добавить мелко нарезанный лук и томатный соус. Пассеровать, часто помешивая. В борщ бросить лавровый лист, коренья, зелень, посолить, поперчить. Опустить в борщ пассерованные компоненты и варить еще 15 минут, добавив зеленый горошек. Когда борщ будет готов, ввести толченый чеснок, сразу накрыть крышкой и снять с огня. Дать настояться 30 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1872 гостей и 0 пользователей.