Лучший рецепт

Суп-крем из брокколи «Красная Талка»

Автор: ~PurpleRain~

Суп-крем из брокколи «Красная Талка»


Брокколи – 300-400 гр. (можно взять заморозку)
Масло сливочное – 50-60 гр.
Сливки для взбивания 33-% - 100 гр.
Лимон – 1/2 шт.
Лук р...

Читать дальше (2717)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



"Татарский сабантуй"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

500 г печенья
250 г сливочного масла
200 г сахарной пудры
3 яйца
100 г шоколада
250 г мармелада
50 мл коньяка (вишневой наливки)


Приготовление:

Масло растереть в пену с сахарной пудрой, добавить по одному яичные желтки, растопленный шоколад, мелко нарезанный мармелад, накрошенное печенье и сбрызнуть все коньяком. Через 15 минут массу перемешать, переложить на плоское блюдо, оформить в виде круглого торта и поставить на ночь в холодильник.
Затем покрыть торт сверху и с боков яичными белками, взбитыми с сахаром в пышную пену и натертым на мелкой терке шоколадом или посыпать порошком какао, смешанным с сахарной пудрой.

Технология приготовления

Технология приготовления


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1120 гостей и 0 пользователей.