Лучший рецепт

Спаржа «Юнн» с лучком

Автор: Елена Белашова

Спаржа «Юнн» с лучком


Спаржа бобовая пачка,
Лук репчатый штука,
Чеснок зубчика 4+,
Лук зеленый свежий в перьях половина пучка,
Майонез соевый грамм 70,
Соль и пер...

Читать дальше (8277)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



"Фруктовая пирамидка"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

3 средней величины банана
1 стакан клубники
2 апельсина
2 киви
500 г печенья
500 г взбитых сливок
1 л молока
горсточка изюма


Приготовление:

Клубнику бананы и апельсины измельчить миксером. Фруктовое пюре смешать и добавить во взбитые сливки.
Печенье смочить в холодном молоке и выложить на блюдо слоями, перемежая слои фруктово-сливочным кремом. Верхний слой торта смазать кремом и украсить кружочками киви.
Готовый торт поставить в холодильник на 2~3 часа.

Технология приготовления


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5716 гостей и 0 пользователей.