Лучший рецепт

Плюшки с маком

Автор: Ольга

Плюшки с маком

Тесто

для опары

300 мл теплого молока смешать с 2...

Читать дальше (8026)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Фото для этого рецепта (Торт медовый) отсутствует

Торт медовый

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • 3 стакана муки
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 ст. ложку мёда
  • 2 чайной ложки соды
  • Крем : 1/2 л сливок (молока)
  • 1 стакан сахара
  • 1 ст. ложку крахмала
  • 400 г сливочного масла

  • Приготовление:



  • Яйца растереть с сахаром, добавить размягчённое масло и мёд, хорошо растереть и поставить на паровую баню. Варить непрерывно помешивая, не доводя до кипения, до образования пенообразной массы. Добавить соду, всыпать 1 стакан муки, снять с паровой бани и досыпать муку. Тесто вымесить, разделить на 16 частей и выпекать каждую часть отдельно. Крем : крахмал развести в кастрюле с 1/4 частью сливок, в отдельной кастрюле. Вскипятить остальные сливки с сахаром. Кипящую молочную смесь влить тонкой струйкой в первую кастрюлю, помешивая. Всё это поставить на плиту и довести до загустения, но не кипятить. Крем остудить. Размягчённое масло взбить до получения пышной массы, постепенно добавляя в него заварной крем, взбить крем в пышную массу и промазать им слои теста.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 932 гостей и 0 пользователей.