Лучший рецепт

Пелюши итальянские.

Автор: Лиана

Пелюши итальянские.

Ингредиенты: 125 г. сливочного масла, 250 г. сахара, 2 яйца, 300 г. муки, ½ пачки сухих дрожжей (8г.), 1 стакан молока, щепотка соли, сливочное масло для смазывания формы.

Читать дальше (4619)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирожки с семгой и сыром

Пирожки с семгой и сыром

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

200 г муки
200 мл сливок
150 г сливочного масла
70 г стручковой фасоли
400 г свежей семги
соль, перец по вкусу
250 г сыра «Филадельфия»
специи по вкусу
4 яйца


Приготовление:

Просеянную муку перемешать с размягченным сливочным маслом.
Замесить тесто.
Тесто раскатать в пласт и выложить в формочки для тарталеток с бортиками.
Фасоль отварить, семгу приготовить до полуготовности.
Куски семги разложить на тесто, добавить фасоль, сыр и специи.
Залить начинку взбитыми сливками с яйцами.
Выпекать пирог 25 минут при температуре 200 °С.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1174 гостей и 1 пользователей.