Лучший рецепт

"Клюквенный мусс"

Автор: Lorchen


клюква, перетертая с сахаром - 6 ст. ложек

вода - 0,75 мл

манная крупа - 2-3 ст. ложки

1. В воду добавить клюкву, перетертую с сахаром, и варить 5 минут.

2. Пост...

Читать дальше (3325)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Суфле из рыбы

Суфле из рыбы

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

150 г очищенного картофеля
1 луковица
300 г филе тресковой рыбы без кожи
100 г взбитых сливок
3 яйца
40 г размягченного сливочного масла
1 ч. л. зерен горчицы
соль, перец по вкусу


Приготовление:

Белки отделить от желтков. Картофель и рыбу отдельно отварить и посолить.
Лук нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить сливки и снять с огня.
Картофель размять в пюре, перемешать со сливочной смесью и луком, приправить.
Взбить желтки с горчицей.
Рыбу поделить на куски, перемешать с картофельной массой.
Белки с щепоткой соли взбить в плотную массу и вмешать в картофельную смесь.
Выложить все в формочки для выпекания и разгладить поверхность.
Выпекать 25 минут при температуре 200 °С.
Также вы можете измельчить все в блендере.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2500 гостей и 0 пользователей.