Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Творожный пудинг

Автор: deedo

Творожный пудинг

Творог 9% жирности - 500гр

Яйцо - 2шт

Сахарный песок - 2-3 ст. л.

Молоко - 0,5 стакана

Манка - 2 ст.л.

Масло сливочное - 50 гр

Ванилин и лимонная цед...

Читать дальше (4882)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирог с судаком, рисом и зеленью

Пирог с судаком, рисом и зеленью

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

2 кг судака
1 пучок укропа
1 кг дрожжевого теста
топленое масло
250 г смеси золотистого и дикого риса
соль, перец по вкусу
желток для смазки
1 пучок зеленого лука


Приготовление:

Филе судака нарезать небольшими кусочками, приправить, сбрызнуть топленым маслом.
Рис отварить до готовности, откинуть на сито.
Укроп и зеленый лук очень мелко порубить и смешать с рисом. Приправить.
Тесто разделить на две неравные части: 2/3 и 1/3. Раскатать большую часть в пласт толщиной 1 см. Выложить в центр половину риса с зеленью, оставив свободные края теста по 8 см.
На рис разложить куски рыбы, сверху выложить оставшийся рис. Полить начинку топленым маслом.
Завернуть края теста и уложить всерху раскатанное оставшееся тесто, защипнуть края. Сверху из теста сделать украшение.
Смазать пирог желтком, смешанным с топленым маслом. Дать расстояться 20 минут.
Выпекать при температуре 170 °С 30 минут.
Готовый пирог смазать маслом, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3893 гостей и 0 пользователей.