Лучший рецепт

Пирог с ветчиной, яйцом и сыром

Автор: Lorchen

Пирог с ветчиной, яйцом и сыром

Тесто:

мука - 500 г

дрожжи сухие - 1,5 ч. ложки

яйцо - 1 шт

раст. масло - 4 ст. ложки

молоко теплое - 1 стакан

соль - 1 ч. ложка

сахар - 1 ст...

Читать дальше (5968)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Лосось со шпинатом и фасолью

Лосось со шпинатом и фасолью

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 ст. л. растительного масла
1 взбитое яйцо
1 луковица
200 г стручковой фасоли
225 г шпината
500 г слоеного теста
Для подачи:
4 куска филе лосося (по 175 г)
соус тартар
соль, перец по вкусу


Приготовление:

На масле обжарить нарезанный лук, добавить шпинат и тушить 2 минуты, приправить.
Через дуршлаг слить лишнюю жидкость.
Фасоль отварить.
Тесто разделить на 4 части прямоугольной формы.
Раскатать каждую часть в прямоугольный пласт 20x15 см.
Выложить на тесто филе лосося, сверху выложить шпинат и фасоль.
Смазать края теста яйцом и защипнуть по углам, оставив сверху отверстие.
Дать расстояться 30 минут, затем смазать пироги яйцом.
Выпекать 25 минут при температуре 200 °С.
Подавать с соусом тартар.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1336 гостей и 0 пользователей.