Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Тортик «Im Ready» (Диета Дюкан). ЧБ

Автор: ~PurpleRain~

Тортик «Im Ready» (Диета Дюкан). ЧБ


Творог – 300 гр.
Яйца – 5 шт.
Отруби- 2 ст.ложки
Семена льна молотые – 1 ч.л.
Молоко сухое обезжиренное – 3 ст.л.
Мо...

Читать дальше (2934)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Бесплатная доставка цветов Тамбов среди цветов.

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Открытый пирог с копченой рыбой и кукурузой

Открытый пирог с копченой рыбой и кукурузой

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

225 г копченой трески
1 ст. л. нарезанной петрушки
1 лавровый лист
150 г кукурузы
3 шт. черного перца
100 мл молока
150 мл сливок
2 взбитых яйца
2 ч. л. горчицы
Для теста:
200 г муки
150 г сливочного масла


Приготовление:

Просеянную муку перемешать с размягченным сливочным маслом и замесить тесто.
Рыбу положить в кастрюлю, добавить лавровый лист и черный перец, залить молоком.
Довести до кипения, на слабом огне варить еще 2 минуты.
Остудить, рыбу разломить на кусочки, молоко сохранить.
Тесто раскатать в пласт.
Выложить в форму для выпекания с бортиками.
Молоко смешать с яйцами и сливками, добавить горчицу и петрушку, специи.
Выложить на тесто куски рыбы, залить молочной смесью.
Выпекать 30 минут при температуре 200 °С.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3010 гостей и 0 пользователей.