Лучший рецепт

Суп из бычьих хвостов

Автор: Чревоугодник

Суп из бычьих хвостов

1 столовая ложка оливкового масла
1 -1,5 кг бычьих хвостов, порубить кусочками
1 крупная луковица, нарезать
150 мл красного портвейна
2 средние морковки, нарезать ломтиками

Читать дальше (2902)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Пряный салат по-восточному

Пряный салат по-восточному

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

1/2 вилка краснокочанной капусты
2 киви
1/2 лайма
3 дольки чеснока
1 ст.ложка арахиса
50 г оливкового масла
соль
сахар


Приготовление:

Капусту мелко нашинковать, перетереть с солью, сахаром и соком лайма. Киви очистить и нарезать мелкими кубиками, арахис обжарить и измельчить. Соединить киви, капусту и арахис, заправить оливковым маслом и перемешать. В салат по желанию можно добавить измельченный чеснок.


Примечание:

Вместо белокочанной капусты можно взять пекинскую или савойскую, салат приобретет новую вкусовую тональность.
В заправку можно добавить 1 ч.ложку сока лайма или бальзамического уксуса. Кстати, соусы на основе масла и уксуса (или сока лимона) лучше смешивать непосредственно перед заправкой салата. Салаты из сырых овощей рекомендуется заправлять перед подачей.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1509 гостей и 0 пользователей.