Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Котлеты по-киевски

Автор: deedo

Котлеты по-киевски

Филе грудки курицы - от 1 курочки

Чеснок - 2 зубчика

Порезанный укроп - 1 ст.л.

Масло сливочное - 2 брусочка с половину мизинца

Для панировки:

Читать дальше (6508)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Грузинский салат из баклажанов и картофеля

Грузинский салат из баклажанов и картофеля

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

1 баклажан
2-3 молодых картофелины
50 г лука-порея
1 стручок болгарского nepцa
1 стручок острого nepцa
1/4 стакана оливкового масла
растительное масло для жаренья
2 ст. ложки винного уксуса
1-2 веточки тимьяна
соль
паприка


Приготовление:

Картофель тщательно вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить, нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать паприкой, тщательно перемешать. Баклажан нарезать кубиками, замочить на 10-15 минут в соленой воде, откинуть на сито, обсушить.
Острый перец очистить от семян, нарезать тонкой соломкой, обжарить 1-2 минуты на растительном масле, добавить кубики баклажана. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. Болгарский перец нарезать кубиками, лук-порей тонкими кольцами. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить, заправить соусом. Выложить салат на тарелку, украсить зеленью.
Приготовлении соуса: тимьян измельчить в блендере, добавить винный уксус, оливковое масло, взбивать еще 1-2 минуты.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2557 гостей и 0 пользователей.