Лучший рецепт

Жульен с курицей

Автор: MamaAnya

Жульен с курицей

Шампиньоны – 300 гр.
Куриное филе – 300 гр.
Лук – 1 штука.
Сыр «Российский» - 100 гр.
Для соуса :
Сливочное масло – 50 гр.
Мука &nd...

Читать дальше (3725)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Фото для этого рецепта (Рис по-монастырски) отсутствует

Рис по-монастырски

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

2 стакана риса

4 стакана воды

2 головки репчатого лука

2 ст. ложки растительного масла

2 моркови

1 ст. ложка томатной пасты или томатного соуса

сушеная зелень сельдерея, укропа

перец черный молотый, соль.


Приготовление:

Рис тщательно промыть, залить кипящей водой, варить 10 минут, чтобы был «крупинка от крупинки», откинуть на дуршлаг. В глубокой сковороде обжарить мелко нарезанный репчатый лук в растительном масле до золотистого цвета, добавить отваренную, натертую на крупной терке морковь и томат, перемешать. Присоединить рис, приправить по вкусу пряной зеленью, перцем и солью. Подавать блюдо горячим.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2355 гостей и 0 пользователей.