Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

ТИГРЁНОК

Автор: Elena

ТИГРЁНОК


Для коржа:

Читать дальше (9461)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат из горбуши по-армянски

Салат из горбуши по-армянски

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Рецепт так-себе

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

400 г филе горбуши
1 морковь
250 г белокочанной капусты
1 свежий oгурец
1 стручок болгарского nepца
1 долька чеснока
150 г майонеза
щепотка сахара
щепотка сушеного тархуна
соль
черный и белый молотый перец
зелень петрушки


Приготовление:

Филе горбуши промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
Припустить в небольшом количестве подсоленной воды, откинуть на сито, остудить. Капусту и морковь нашинковать тонкой соломкой, добавить сахар, тщательно помять руками до выделения сока. Свежий огурец и болгарский перец нарезать соломкой, соединить с капустой и морковью. По вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом, смешанным с измельченным чесноком и тархуном.
Выложить салат на тарелку сверху положить кусочки рыбы, украсить зеленью петрушки.


Примечание:

Горбушу для салата можно обжарить на масле до готовности, посолив и поперчив по вкусу.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 2/5

Средняя оценка этого рецепта: 2/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2558 гостей и 0 пользователей.