Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (87)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Тунец под соусом сальса

Автор: leno4ka

Тунец под соусом сальса

Соус Сальса:

Кетчуп(хайнц) - 150г.,

чили - 1 перчик,

огурец малосольный - 1шт.,

лук красный - 1/2шт.,

тмин - 1/2ч.ложки,

уксус винный красный - 1ст.л...

Читать дальше (5517)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат с сельдью по-норвежски

Салат с сельдью по-норвежски

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

300 г цветной капусты
150 г малосоленой сельди
1 -2 свеклы
20 г зеленого лука
20 г лука-порея
50 г растительного масла
1 ч. ложка сока лимона
черный молотый перец


Приготовление:

Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг остудить.
Свеклу отварить, очистить, охладить и нарезать половинками кружочков. Филе сельди нарезать наискосок тонкими ломтиками. Зеленый лук и лук-порей нашинковать тонкими кольцами.
Смешать в салатнике капусту сельдь и свеклу, добавить зеленый лук и лук-порей. Заправить салат растительным маслом и соком лимона, приправить по вкусу молотым перцем.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3082 гостей и 0 пользователей.