Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Песочные молочные коржики по ГОСТу

Автор: Maryasha

Песочные молочные коржики по ГОСТу


Сливочное масло - 95г
Сахар - 200г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 75г
Мука - 400г
Ванильный сахар - 5г
Разрыхлитель - 4г
Сода - 2...

Читать дальше (10505)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат из куриного филе и авокадо по-южноамерикански

Салат из куриного филе и авокадо по-южноамерикански

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

400 г куриного филе
2 плода авокадо
1 стручок болгарского перца
2-3 ст. ложки лимонного сока
50 г пармезана
150 г майонеза
1 ст. ложка соевого соуса
соль
белый молотый перец


Приготовление:

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать кубиками. Авокадо очистить, разрезать вдоль пополам, удалить косточку мякоть нарезать кубиками. Болгарский перец очистить от семян, нарезать кубиками. Подготовленные продукты соединить, сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом.
Пармезан нарезать тонкими пластинами. Салат выложить на тарелку, посыпать пармезаном, украсить зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3019 гостей и 0 пользователей.