Лучший рецепт

Салат Оливье

Автор: Yum-Yum

Салат Оливье

Картофель 300 г
Морковь 150 г
Яичко куриное 5 шт.
Огурцы 300 г
Вареная курица 500 г.
Лук 1/2 средней луковицы
Майонез 150 г.
Горошек консервированный 300 г

Читать дальше (3007)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Фото для этого рецепта (Перец, фаршированный овощами, в томатном соусе) отсутствует

Перец, фаршированный овощами, в томатном соусе

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 кг перца

300 г моркови

250 г капусты

1 корень петрушки

1 корень сельдерея

3 луковицы

500 г томатного соуса

долька чеснока

мускатный орех.


Приготовление:

Надрезать верхнюю широкую часть стручка не до конца, в виде крышечки, удалить стержень с семенами, не нарушая целости стручка. Затем положить стручки в посуду с кипящей водой на 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг или сито и наполнить начинкой из овощей. Фаршированный перец выложить в один ряд на противень или в другую неглубокую посуду, залить томатным соусом, заправленным чесноком и мускатным орехом, и припустить в жарочном шкафу. Для приготовления фарша обработанные коренья промыть, нарезать мелкими кубиками, спассеровать на растительном масле, соединить с мелко нарезанной капустой и тушить до готовности в небольшом количестве овощного бульона; посолить и заправить томатным соусом. Подавать на тарелке, полив соусом и посыпав зеленью петрушки или укропом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6640 гостей и 0 пользователей.