Лучший рецепт

Пудинг ореховый

Автор: Чревоугодник

Пудинг ореховый

орехи грецкие рубленые 150 г
хлеб пшеничный без корочек 250 г
яйца 3 шт.
сахар 3/4 стакана
молоко 1/2 стакана
масло сливочное 100 г
сухари панировочные 1 ст. ложка
...

Читать дальше (2318)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Фото для этого рецепта (Перец, фаршированный овощами, в томатном соусе) отсутствует

Перец, фаршированный овощами, в томатном соусе

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 кг перца

300 г моркови

250 г капусты

1 корень петрушки

1 корень сельдерея

3 луковицы

500 г томатного соуса

долька чеснока

мускатный орех.


Приготовление:

Надрезать верхнюю широкую часть стручка не до конца, в виде крышечки, удалить стержень с семенами, не нарушая целости стручка. Затем положить стручки в посуду с кипящей водой на 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг или сито и наполнить начинкой из овощей. Фаршированный перец выложить в один ряд на противень или в другую неглубокую посуду, залить томатным соусом, заправленным чесноком и мускатным орехом, и припустить в жарочном шкафу. Для приготовления фарша обработанные коренья промыть, нарезать мелкими кубиками, спассеровать на растительном масле, соединить с мелко нарезанной капустой и тушить до готовности в небольшом количестве овощного бульона; посолить и заправить томатным соусом. Подавать на тарелке, полив соусом и посыпав зеленью петрушки или укропом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2121 гостей и 0 пользователей.