Лучший рецепт

Восточный супчик с пастой ТомЯн

Автор: ~PurpleRain~

Восточный супчик с пастой ТомЯн


Лапша Удон
Лук белый – ср. размера
Креветки цельные– парочку
Лайм или лимон
Чеснок – пару зубчиков
Имбирь &ndash...

Читать дальше (3351)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Венский салат со спаржей

Венский салат со спаржей

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

300 г спаржи
1 отварная морковь
3 яйца
250 г мякоти телятины
оливковое масло для жаренья
по 50 г майонеза и сметаны
2-3 веточки укропа
1 -2 ст. ложки винного уксуса
соль
черный и красный молотый nepeц


Приготовление:

Спаржу отварить до готовности в подсоленной воде, остудить. Яйца отварить, остудить, очистить. Морковь, спаржу и яйца нарезать мелкими кубиками, соединить, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом, смешанным со сметаной и измельченным укропом.

Телятину промыть, обсушить, сбрызнуть винным уксусом, нарезать тонкими ломтиками, слегка отбить. Обжарить на оливковом масле до готовности, по вкусу посолить и поперчить. Салат выложить на тарелку, сверху уложить кусочки обжаренной телятины, украсить зеленью, томатами черри.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3142 гостей и 0 пользователей.