Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Запеканка из риса с зеленым горошком, ветчиной и сыром

Автор: Шеф-повар

Запеканка из риса с зеленым горошком, ветчиной и сыром

2 стакана риса
250-300 г замороженного зеленого горошка
150 г ветчины
1 плавленый сырок
1 луковица
соль
черный молотый перец
сливочное масло

Рис отвар...

Читать дальше (3569)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Баварский салат

Баварский салат

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

250 г мясного фарша
150 г цуккини
1 помидор
50 г дайкона или зеленой редьки
50 г растительного масла
50 г салатных листьев
1 ч. ложка горчицы
соль
черный молотый перец


Приготовление:

Мясной фарш посолить, поперчить, сформовать маленькие шарики, обжарить их до готовности в растительном масле, переложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло. Цуккини нарезать кубиками, обжарить на растительном масле 3-5 минут. Салатные листья промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Помидор нарезать мелкими кубиками, дайкон натереть на средней терке.
Приготовить заправку: растительное масло смешать с горчицей, посолить, взбить. Салатные листья, овощи и мясные шарики смешать, заправить горчичным соусом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3010 гостей и 0 пользователей.