Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Французский луковый суп

Автор: Чревоугодник

Французский луковый суп

1 кг репчатого лука
3 ст. л. топлёного или сливочного масла
3 стакана куриного бульона
1/2 стакана белого сухого вина
соль
свежемолотый чёрный перец
100 г твёрдого сы...

Читать дальше (3955)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Арабский салат с тархуном

Арабский салат с тархуном

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

3-4 апельсина
1 красная луковица
1/2 банки маслин
50 г растительного масла
2-3 ст. ложки лимонного сока
соль
свежемолотый черный и розовый перец
тархун


Приготовление:

У апельсинов снять кожицу, мякоть нарезать кружочками или ломтиками, удалить косточки. Лук нашинковать тонкими кольцами, полить лимонным соком, слегка помять руками, оставить на 7-10 минут. Маслины разрезать вдоль пополам. Подготовленные продукты смешать, по вкусу посолить, заправить растительным маслом. Выложить на тарелку, посыпать свежемолотым черным и розовым перцем. Украсить листиками тархуна.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2649 гостей и 0 пользователей.