Лучший рецепт

Тальятелле в остром курином соусе

Автор: Чревоугодник

Тальятелле в остром курином соусе

2 столовые ложки оливкового масла
450 г куриных грудок, очистить от кожи и порезать полосками

450 г желтых цуккини, нарезать
1 сладкий красный перец, очистить от семян и нарезать ...

Читать дальше (1986)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Фруктовые блюда

Рецепты из фруктов: жаренные фрукты, салаты из фруктов, канапе из фруктов, запеченные фрукты, украшения из фруктов, соусы и блюда из сухофруктов; яблоки, бананы, ананасы, цитрусовые и др. фрукты.



Миланский салат из яблок и апельсинов

Миланский салат из яблок и апельсинов

Опубликовано в разделе "Фруктовые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

2 апельсина
2 яблока
по 1/2 стакана черной и красной смородины
50 г салата руккола
2-3 ст. ложки миндальных пластинок
150 г сметаны
2-3 ст. ложки сахарной пудры
1/4 стакана апельсинового сока
1 ч. ложка лимонного сока
щепотка корицы


Приготовление:

Апельсины очистить от кожицы, белых пленок и косточек, мякоть нарезать ломтиками. Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком лимона.
Рукколу промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Ягоды перебрать, промыть, откинуть на сито, дать стечь воде.
Подготовленные продукты соединить, выложить в порционные вазочки, залить соусом, посыпать миндальными пластинками, украсить листиками мяты. Приготовление соуса: сметану взбить с сахарной пудрой, добавить апельсиновый сок и корицу, взбивать еще 2-3 минуты.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1180 гостей и 0 пользователей.