Лучший рецепт

Креветки в луково-сливочном соусе с рисовым гарниром

Автор: Sofiyka

Креветки в луково-сливочном соусе с рисовым гарниром

для креветок:
500 гр. свежих нечищенных креветок
1 большая луковица
1 ст.л. сливочного масла

Читать дальше (7852)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Абрикосовый салат по-нижегородски

Абрикосовый салат по-нижегородски

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Неплохой вобщем-то рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

8-10 абрикосов
1 кислое яблоко
по 1 стакану клубники и ежевики
по 1/2 стакана ягод красной и черной смородины
1/2 стакана абрикосового сока
2-3 ст. ложки меда
щепотка корицы


Приготовление:

Ягоды перебрать, промыть, откинуть на сито, дать стечь воде. Приготовить соус: 1 стакан смеси ягод измельчить в блендере, добавить абрикосовый сок и мед, взбивать еще 2-3 минуты. По желанию в соус добавить по вкусу сахар и корицу.
Абрикосы опустить в кипящую воду на 1-2 минуты, снять кожицу, разрезать вдоль пополам, удалить косточки, мякоть нарезать ломтиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать мелкими кубиками.
Оставшиеся ягоды смешать с абрикосами и яблоком, разложить по порционным вазочкам, залить соусом. При подаче украсить ягодами, листиками мяты.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2623 гостей и 0 пользователей.