Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Бутерброд с авокадо и курицей.

Автор: tania

Бутерброд с авокадо и курицей.

Бутерброд с авокадо и курицей.
1 спелый авокадо
1 ст. ложка майонеза
150г. отваренного куриного мяса
1 ст. л. маринованных огурцов
соль и перец по вкусу
хлеб

...

Читать дальше (6818)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Фруктовые блюда

Рецепты из фруктов: жаренные фрукты, салаты из фруктов, канапе из фруктов, запеченные фрукты, украшения из фруктов, соусы и блюда из сухофруктов; яблоки, бананы, ананасы, цитрусовые и др. фрукты.



Грушевый салат с персиками по-узбекски

Грушевый салат с персиками по-узбекски

Опубликовано в разделе "Фруктовые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

2 груши
2 киви
2-3 консервированных или свежих персика
1 стакан ежевики
1/2 стакана 20%-ных сливок
2 ч. ложки ежевичного сиропа
1/2 персикового сока или сиропа
сахар
ванильный сахар
1 ст. ложка лимонного сока


Приготовление:

Приготовить соус: сливки смешать с ежевичным и персиковым сиропом, добавить по вкусу сахар и ванильный сахар, взбить миксером. Ежевику перебрать, промыть, обсушить. С персиков слить сироп, обсушить, нарезать небольшими кусочками. При использовании свежих персиков: опустить плоды в кипящую воду на 1-2 минуты, снять кожицу, разрезать вдоль пополам, удалить косточки, мякоть нарезать небольшими кусочками.
Груши очистить, удалить сердцевину мякоть нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Киви очистить, нарезать небольшими кусочками.
Подготовленные продукты соединить, разложить в порционные вазочки, залить соусом, украсить листиками мяты или розмарина.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3504 гостей и 0 пользователей.