Лучший рецепт

Шоколадно-миндальные конфеты

Автор: Елена Белашова

Шоколадно-миндальные конфеты


Какао порошок – по вкусу (пара столовых ложек),
Миндаль (сырой) – 200 грамм,
Грецкие орехи – 150 грамм,
Ваниль – 0,5 грамма,
Ф...

Читать дальше (4979)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Фруктовые блюда

Рецепты из фруктов: жаренные фрукты, салаты из фруктов, канапе из фруктов, запеченные фрукты, украшения из фруктов, соусы и блюда из сухофруктов; яблоки, бананы, ананасы, цитрусовые и др. фрукты.



Грушевый салат с персиками по-узбекски

Грушевый салат с персиками по-узбекски

Опубликовано в разделе "Фруктовые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

2 груши
2 киви
2-3 консервированных или свежих персика
1 стакан ежевики
1/2 стакана 20%-ных сливок
2 ч. ложки ежевичного сиропа
1/2 персикового сока или сиропа
сахар
ванильный сахар
1 ст. ложка лимонного сока


Приготовление:

Приготовить соус: сливки смешать с ежевичным и персиковым сиропом, добавить по вкусу сахар и ванильный сахар, взбить миксером. Ежевику перебрать, промыть, обсушить. С персиков слить сироп, обсушить, нарезать небольшими кусочками. При использовании свежих персиков: опустить плоды в кипящую воду на 1-2 минуты, снять кожицу, разрезать вдоль пополам, удалить косточки, мякоть нарезать небольшими кусочками.
Груши очистить, удалить сердцевину мякоть нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Киви очистить, нарезать небольшими кусочками.
Подготовленные продукты соединить, разложить в порционные вазочки, залить соусом, украсить листиками мяты или розмарина.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2701 гостей и 0 пользователей.