Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Свиная отбивная с фруктово-овощным гарниром

Автор: Burivushka

Свиная отбивная с фруктово-овощным гарниром


Свиные отбивные на косточке 4 штуки
Киви 3 штуки
Яблоки 2 штуки
Сладкий перец 2 штуки
Луковица 1 штука
Помидоры 2 штуки
Цве...

Читать дальше (5816)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Курица с овощами

Курица с овощами

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:

курица - 1 кг,

специи, я брала для курицы и смесь болгарских перцев,

репчатый лук - 2-3 шт.,

уксус,

растительное масло,

красный болгарский перец - 2 шт.,

стручковая фасоль - 300 г.,

кетчуп(у меня хайнц) - 100 г.


Приготовление:

Курицу промыть, разрубить на средние куски, смазать специями и оставить в холодильнике часа на 3. Репчатый лук порезать, добавить немного уксуса и растительного масла и оставить мариноваться часа на полтора. Затем выложить курицу на сковороду с растительным маслом и обжарить. Затем добавить маринованный лук, болгарский перец, стручковую фасоль, кетчуп, воды и потушить на медленном огне минут 25.

Приятного аппетита!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 18.12.2011 :
Добавил: knot72

Спасибо за рецепт. Взяла на заметку.


Сейчас на сайте 3719 гостей и 0 пользователей.