Лучший рецепт

Мандарины в белом

Автор: Lorchen

Мандарины в белом

мандарины маленькие без косточек - 12-14 шт
белый шоколад - 100 г
сливки 20% - 60 мл
йогурт белый без добавок - 1 шт
шоколад молочный тертый - 3 ч. ложки

1. Шоколад ...

Читать дальше (1815)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



"Пьяная вишня"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Бисквит:
10 яиц
2 стакана сахара
1 стакан муки
50 г какао
Крем:
600 г сливочного масла
4 яйца
3 стакана сахара
50 г какао
3 ст. ложки молока
3 стакана вишни (из компота или замороженной)
1 пакет ванилина
1 стакан коньяка или водки
Глазурь:
100 г шоколада
2 ст. ложки молока


Приготовление:

За сутки до приготовления торта необходимо вишню залить водкой или коньяком.
Бисквит. Белки взбить до образования густой массы. Желтки взбить с сахаром и добавить муку и какао. После аккуратно вмешать в тесто взбитые белки. Массу выложить в форму, смазанную маслом, и выпечь в духовке. Бисквит получается пышным и высоким. Испеченный бисквит разрезать на 2 коржа.
Крем: какао смешать с 0,5 стакана сахара, влить молоко и поставить на огонь. Постоянно помешивать. Как только масса закипит и разойдется, снять кастрюлю с огня и остудить.
Сливочное масло взбить с оставшимся сахаром (2,5 стакана), добавить яйца, ванилин, остывшую массу из какао, сахара и молока, а также отжатую вишню без косточек.
Из каждой разрезанной половинки бисквита аккуратно вилкой вынуть весь мякиш, оставляя только корочки.
Весь вынутый мякиш добавить в приготовленный крем и продолжить взбивать. Крем готов.
Затем каждую коробочку из корочек бисквита заполнить приготовленным кремом и соединить (то есть на нижнюю половину торта положить разрезом вниз вторую половину торта, заполненную кремом), чтобы получилась шкатулка.
Глазурь: растопить шоколад, добавить молоко. Облить весь торт сверху и с боков, равномерно разровняв глазурь и украсить ягодами.

Технология приготовления

Технология приготовления


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1501 гостей и 0 пользователей.